微彩娱乐_【点击进入】4月23日,网传“五指山市有疑似新型冠状病毒肺炎病例”。经核实,网上发布的消息系谣言。截至4月23日17:00分,五指山市尚未发现确诊病例和无症状感染者。呼吁广大市民朋友不要轻信网络炒作的传言,保持理性,避免造成不必要的恐慌,齐心协力抗击疫情。
   
 您当前的位置 : 海南新闻>

网传五指山有疑似病例?万宁民警接触过疑似病例密接者?假的!

海口网 http://hnkshc.com 时间:2020-04-24 12:43

网传“五指山市有疑似病例”

谣言!

据海南五指山宣传,4月23日0-17时,五指山市报告新型冠状病毒肺炎无确诊病例和无症状感染者。

微彩娱乐_【点击进入】4月23日,网传“五指山市有疑似新型冠状病毒肺炎病例”。微彩娱乐_【点击进入】经核实,网上发布的消息系谣言。截至4月23日17:00分,五指山市尚未发现确诊病例和无症状感染者。呼吁广大市民朋友不要轻信网络炒作的传言,保持理性,避免造成不必要的恐慌,齐心协力抗击疫情。

网传“万宁民警接触过疑似病例密接者”

谣言!

据平安万宁,4月23日,网传“万宁市公安局民警接触过五指山公安局疑似新冠肺炎病例密切接触者。”经五指山市卫健委4月23日通报,五指山市无新冠肺炎确诊病例和无症状感染者。

4月22日22时,万宁市公安局有关民警经万宁市疾控中心核酸检测,结果均呈阴性。微彩娱乐_【点击进入】4月22日至今,万宁市未发现确诊病例和无症状感染者。警方呼吁广大群众不造谣、不信谣、不传谣,保持清醒和理性,避免造成不必要的恐慌。对造谣传谣、扰乱社会秩序者,公安机关将严惩不贷!

[来源:海南五指山宣传 平安万宁 南国都市报] [作者:王洪旭] [编辑:赵泽辉]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

页面底部区域 foot.htm