30日起,海口公交集团再开通8条“校园公交专线”,覆盖海师附中(高中部)、琼山中学(初中部)、省农垦二小、解放西九小等4所中小学校,师生凭相关证件即可享受免费公交直达服务。
   
 您当前的位置 : 聚焦海口>原创>

​海口再添8条“校园公交专线” 覆盖这4所学校

海口网 http://hnkshc.com 时间:2020-04-29 19:53

海口网4月29日消息多彩网_【购彩大厅】(通讯员徐家启 记者傅巍)30日起,海口公交集团再开通8条“校园公交专线”,覆盖海师附中(高中部)、琼山中学(初中部)、省农垦二小、解放西九小等4所中小学校,师生凭相关证件即可享受免费公交直达服务。届时,已开通的51条“校园公交专线”将可保障177所中小学校师生出行。

据了解,此次共开通8条”校园公交专线”,其中海师附中(高中部)3条,海师附中(高中部)至海口高铁东站、海师附中(高中部)至海口汽车西站、海师附中(高中部)至高铁美兰站;琼山中学(初中部)1条,琼山中学(初中部)至海口汽车客运总站;省农垦二小3条,海口公园至农垦二小、市龙华规划分局至农垦二小、三叶西路口至农垦二小;解放西九小1条,五公祠至市第九小学。

据介绍,目前共累计安全运送师生1.76万余人次。多彩网_【购彩大厅】“校园公交专车”“校园公交专线”均采取“点菜式”定制公交出行方式。

image.png


[来源:海口网] [作者:徐家启 傅巍] [编辑:林靖钧]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

多彩网_【购彩大厅】·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

页面底部区域 foot.htm